Клоун Василёк

Клоун Василёк
(В. Трофимов)

Кто вынес стул, в манеж?! Зараза!!!
Ловец сердец, тут,  рядом, Василёк!
Он с шариком! Свисток из джаза!
Убойный туфель на кудрях! Фуражка флигилёк!
На проволке , герой, с платочком!
Верхом на стульчике! Смельчак!
А с ним тарелки! Это точка!
Соскок и сальто... Акробат- ловчак!
Игра в тореро! В ящике бычара!
Лавина обаяния и фотоаппарат: "Каприз"!
Ёлки- маталки! Вспышка! Пара!
Ковёнрый, Браво! Аплодисменты! Бис!


Рецензии