Остановись послушать тишину

Остановись послушать тишину
Шуршанье крыльев прилетевшей птицы,
Треск веток у деревьев на ветру,
И где то пенье трепетной синицы.

Остановись послушать тишину
Снежинок вальс шуршание рождает.
И ветерок чуть слышно чуть дыша
Снега метёт и песню напевает.


Услышь тепло от солнечных лучей
И завон от искр кристалликов снежинок.
Услышь дружище милый как скрепит
Твой старенький но тепленький ботинок.

Остановись послушать тишину.
Мир заметает в сказочном молчаньи.
Остановись послушать тишину
Очисть от суеты своё сознанье.


Рецензии