Тупиковая ветвь

Это вы чего, меня снимаете?
Это что, в журнале будет фото?
А моделям выпуск присылаете,
Я ж модель, а значит, я работал?
О, да тут у вас уж фоток стопочка,
Дай-ка погляжу, ну вот, я даже
Не успел живот втянуть и попочку,
А ведь это фото для продажи!
Да, я пухлый тупик атлантический,
Но судить не надо по комплекции,
Я по части кухни диетической
И нагрузкам сам прочту вам лекции!
Поднимите руки, резче, взмахами!
Поднимите снова, интенсивнее,
А теперь себя представьте птахами,
И вверх-вниз, быстрее да активнее!
А теперь отталкивайтесь ластами -
Да, забыл, с воды, с утяжелением! -
И эквилибристами-гимнастами
Машем, машем аж до посинения!
Ну и как там ваши лбы здоровые,
Поглядели мир глазами-блюдцами?
Ну и кто, простите, тупиковая
Ветвь, как говорится, эволюции?


Рецензии