Замена

Замена - всё, чего можем мы достичь...
Ты заменишь меня на более новую,
Я - уберу снова волосы с плеч
И превращусь в суку игривую и жестокую.

Ты не хотел этого, я понимаю,
Но и любить меня не хотел, как и я тебя.
Только когда я тебя таким принимаю,
Ты отворачиваешься и гонишь меня.

Подальше от всех сначала запираешь,
Потом говоришь, что любишь и доверяешь,
Но ты даже сам уже не знаешь,
Что сердце не вылечишь, обид не загладишь...

И только всю жизнь мы будем скитаться
От умных к более милым, красивым
И будем мы также всю жизнь чувств бояться,
Бояться сделать кого-то счастливым.


Рецензии