Матушка-Матушка

Посвящается
Матушке-Марие
Всех Вам благ.
 13.01.2023

-Матушка-Матушка)))
Есть кем гордиться !
Вот и давайте, -
Этим делиться.

Воины слАвные!
Это суть-главное)))
Только примером,
Зиждется вера!!!

Вы уж простите)))
"езжу на танке"
Вброс обнаружила
Вдруг спозаранку.

Вы уж простите)))
Ципсошники флудят.
Вот и сигналила.
Прямо на лЮдях.

Только прекрасным
Будем делиться?
Матушка-Матушка)))
Есть кем гордиться!


Рецензии