Котлеты и конфетти. Окончание Новогодней работы

В котле эмоций вирусов и денег
И центрифуге из идей
Порою  дней  не замечали,
И все толкали карусель.

И слово "МЫ" здесь не совсем уместно-
Кому то больше повезло
А те кто карму наполняли
Те починяли РЕМЕСЛО

Но то что вывезли недавно,
Случайно или волшебством.
Каким богам молиться надо
Про то не знаю до сих пор

Волшебный снег
гребли лопатой
Катали бабу не из ваты
И не жалели блесток мы
Среди забавной кутерьмы

Удачным был проект необычайно
В ученьи, в рассуждениях,-
на бегу
ВСЕ безусловно ждут награды
За то что тут произошло.


Так думал я домой шагая
И Падал снег мне на лицо
И в проезжающем трамвае
Я мальчика узнал лицо
 
Его глаза мне вслед смотрели…
Я вспомнил блеск счастливых глаз
Я клоун и паяц…На самом деле
И улучшаюсь в этом каждый раз

Остановилась центрифуга
В ОТЖАТОМ СЕРДЦЕ НЕТ ТЕПЛА
И пустота везде и всюду
И нет истории конца

Но получив свою монетку,
И помахав всем в след рукой,
Окончил я свои  куплеты:
Беру колпак … иду домой.


Рецензии