Как они меня любили
ПроводА меня убили.
Пока ночь меня не грела,
Я в себе самой сгорела.
ПрОводы шикарны были,
Собрались, кто не любили.
Те, кто ради сплетен жили,
Те, кто для меня были чужими..
И не нужно обижаться,
Я не стану возвращаться,
В мир, в котором все забыли,
Как меня они «любили»
Били милыми словами,
Загорались очагами..
Но все было лишь словами,
Лишь понтами, островами.
И чужими вы портами,
Наслаждались день спустя,
И о прошлом не грустя,
Загорались очагами!
Свидетельство о публикации №123011200369