Я тебя практически не знаю
Но всё время помню о тебе
Я не сумашедший, я вменяем
Просто так сложилось по судьбе,
Что однажды, вверх взметнувшись птицей
За большим букетом поздних роз,
Я поверил сердцем в небылицы
Так, что приобрёл себе психоз...
Но с тех пор я сильно изменился,
От психоза след простыл давно
И опять по горло погрузился
В жизни беспросветное говно...
А затем скукожился и сдался
Потому что жить пришла пора
Без психоза, где весь мир казался
Созданным из слитков серебра...
Без психоза, где другие люди
Мне казались светлыми, как грусть,
А не как х*и на грязном блюде
Извини за то, что матерюсь...
Без психоза, где всегда всходила
В небе Вифлеемскою звездой
Та Любовь, что суть мою хранила
А не та, что с грудью и п*здой....
В годы тяжелейшей депрессухи
Я не раз повеситься мечтал,
Чтобы надо мной жужжали мухи
Ну а я чтоб их не замечал...
Не решился - маму стало жалко,
А потом депрессия прошла
Жизнь текла не шатко и не валко,
Но в неё поэзия вошла....
И пришла та женщина, что знает
Правду про меня от 'а' до 'я'
И меня пока что не бросает,
Значит, появилась и семья...
Я считай, что заново родился,
Потому что праведен и свят
Бог во мне внезапно об'явился
Пусть и Он простит меня за мат...
И теперь, у печки тихо греясь,
В этот ранний предрассветный час
На Него я только и надеюсь,
Чтоб не обломаться в сотый раз...
Свидетельство о публикации №123011203685