Ноты
Друг пытается сыграть…
Алгоритмом и расчётом -
Суть мелодии понять…
Заиграли дружно ноты,
Струны сострадают звук…
Отчего же нет – полёта,
И восторга нет вокруг?
От того ли, потому ли?
Можно долго причитать…
Но меня – не всколыхнули
Звуки музыки опять…
Хочется – как вожделенье,
Хочется – в последний раз
Замирать – хоть на мгновенье,
Уповая и молясь…
Не пытайтесь верить нотам,
Попытайтесь заглянуть
За бездушный ключ дремотный,
Музыки увидеть - суть…
12.01.2023
Свидетельство о публикации №123011203671