Великая философская жизненная славная истина

ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙ ЧТО НЕ ВСЁ ТО ЗОЛОТО ЧТО БЛЕСТИТ И ЛЮБОВЬ СЧАСТЛИВАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ПРЕЛЕСТНАЯ И БЕСЦЕННАЯ ЕСТЬ И БУДЕТ КАК КУЛЬМИНАЦИЯ ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО ВЕЛИКОГО ВЕЛИКОЛЕПНОГО СЧАСТЬЯ!!!


Рецензии