Возможно и ты полюбишь скорее

Возможно и ты полюбишь скорее
того, кто тебя осчастливит нагой,
того, кто нисколько не пламенея
в твое отражение наступит ногой.
Весна. Перевязаны почки, и размотанным скотчем
призрак проходит через стекло.
И вот бы закончить себя - но не хочешь
и вот бы построить - но не повезло.
Вороны скептически глянут в прорехи,
проклевано небо, подшита земля,
и счастье такое порой в человеке,
что сверху порой кто-то вторит - "от бля".
А тот, как бабай, он уверен в успехе,
Он с зеркала левого смотрит, как я


Рецензии