как только простимся

Да, если б так было возможно,
Раскрасить пастелью те стрелы,
Ввести осторожно, подкожно,
Без боли, без дозы, без меры.

Чтоб радуги нежной палитрой, 
Ни ран, ни рубцов не оставив,
Летели к Тебе, те молитвы, 
Тебя с воскрешением поздравить.

Пусть капельки крови на коже
Затянутся корочкой тонкой.
Чем старше душа - тем моложе,
И сердце стучит так же громко.

В Граале*, на донышке - капли:
Вино из лозы загустело.
Над лампою - лёгкий кораблик
Бумагой качается белой.

И где-то, за тонким пределом,
Куда мы уйти так боимся,
Любовь попрощается с телом...
Быть ВСТРЕЧЕ, как только простимся.
-------------------
    Т.С   Новокузнецк 07-2014


Рецензии