Минус 38

Посвящается
погоде в доме
и за бортОм!
Вдохновил "Морячок" и
сибирские морозы.    
          13.01.2023

(от твоего лица, Серёга)
 
-Ой-еееееееееееееее!!!
А дома,-тридцать восемь!
Не плюс конечно,не жарА.
Зима!Сибирь! И чай не осень!
Настала зимняя порА!

И хоть Малиновкой зовётся,-
МорОзам зимушкой не ймётся!!!
Трещать,хватать,-за нос и уши)))
Мол, шевелись!Не бей баклуши!

Там ладо-ягодка  моя)))
Послаще ягодки-малинки!
Моя любимая жена)))
Красавица)))Как на картинке!

Там подрастает Мир и Слава!
В новорождЁнной Мирославе)))
Максим и Пашка,дочь-Варварушка)))
Всем!Надевать сегодня варежки!

Сегодня:минус 38!!!
А где-то слякотно как осень.
Будь в доме,классная погода!
Да нам!Войскам любого рода!


Рецензии