Мой Христос

Моя надежда - Иисус:
С Ним ничего не убоюсь.
Мой рог спасения, скала -
Прославят Господа дела!

Моё прощение - Иисус:
В Нём никогда не постыжусь.
Оправдан я в Христа крови,
В Его живительной любви.

Моё общение - Христос:
Благоуханье дивных роз.
Святого Духа полнота,
И освященья чистота.

Моё спасение - Иисус:
В Нём, только в Нём преображусь.
Войду в святой Иерусалим
Где вечно буду вместе с Ним.

Всё и во всём Господь Иисус:
В Нём к вечной жизни устремлюсь!
Торопят дни, спешат года,
Влекут к Спасителю всегда.

Вся милость в Нём, и вся любовь,
Надёжный в вечности покров.
Блаженство жизни Он даёт
Христу душа моя поёт!
12.01.2023., а. шутихин


Рецензии