Межа
Люди в строй вставали
Но предатели нашлись
Строй тот поменяли
Поделили СССР
Начался грабёж
Набивает знать карманы
Ворам не в терпёж
Полицейский к ним примкнул
Свой карман подставил
Нарушать он стал закон
Против всяких правил
Что границу что межу
Стали нарушать
Что участок что страну
Стали разрушать
Говорят что хорошо
Только до поры
Грозит атомный исход
От такой игры
Смоленск
Свидетельство о публикации №123011203577