исти
Воля, бать, разумом должна управлять.
Имя, Аватор, пути навигатор.
МЫСЛЬ СБЫВАЕТСЯ – В ИДЕИ И ОБРАЗЫ воплощается.
Кто слова вкушает, то ему что-то, и кто-то внушает.
Ум , тесть делать умение есть .
Увалень -вера -8 уровень ,ведение 9 уровень
Поделюсь мнением- могли вытянуть с того света только одним песнопением.
Во временах иных казаки могли пением вылечивания раненых.
Когда я служил и СССР был , а как демобилизовался –капитализм оказался.
СОГЛАСНАЯ- согласовала два гласных
Гласная ничего не просила -она гласила .
СОГЛАСНАЯ, т.е. она согласовала два гласных
с 16-ти часов на 24 ПЕРЕШЛИ И ЖИЗНЬ СОЖГЛИ .
Свидетельство о публикации №123011203567