В сексуальной я заботе
Пришел домой жену нагнул.
Любил ее и семенил,
Как самый верный семьянин.
Дмитрий Хута/Я сегодня работнул/http://stihi.ru/2021/08/29/5922
В сексуальной я заботе./пародия/
На работе работнул
И домой быстрей рванул -
Стану дома я мечтать,
Как жену осеменять:
Пока жёнка на работе -
В сексуальной я заботе,
На живца устрою ловлю -
Ужин ей я приготовлю!
Я с пенисом на изготовку,
В готовке покажу сноровку,
И ,проявив энтузиазм -
На кухне получу оргазм!
Чтобы развеять свою грусть,
Пойду и в ванную запрусь,
Чтоб прачкою на время стать
И всё бельё перестирать.
От стирки получив экстаз
И чистого белья взяв таз,
Я встану с утюгом на стражу -
И сам бельё всё переглажу.
А после глажки,сам не свой,
Займусь я жизнью половой -
И грубою рукой мужскою
Полы все в доме перемою!
До тонкости освоив позу прачки -
Встав сексуально на карачки,
(Я наяву,а не мечтаю) -
Тру пол,то бишь "осеменяю".
12.01.23г.
Свидетельство о публикации №123011203544
Что-то от двух строчек как-то особенно
.. и грубою рукой мужскою
займусь я жизнью половою .)))
Классная пародия !!
Всю картинку представила !
Супер!
Натэла Абелашвили 20.01.2023 11:57 Заявить о нарушении
Человек Медиум 20.01.2023 11:58 Заявить о нарушении