Сломал Марионетка

Кулаки ободраны в кровь, губы искусаны в кровь.
Боль и только лишь боль, во всем виновата неестественная любовь.
Не разборчивая, не проверенная на планы,
Ты и только лишь ты виноват в том, кем я стану.
Ты и больше никто не залезет в мой старый аккаунт,
Но только на губах своих чувствую вкус стекла бокалов.
Чувствую, брошенных на пол тарелок, осколки,
Губы твои вспоминаю, а сердце пронзают иголки.
И проволкой затяну потуже тонкую шею,
Не верил? Не веришь. Даже не испытаешь потерю.
Терзаешь обидой и каплями тягучей жидкости,
Тянешь за ниточки, ломаешь хрупкие кости.
И больше я не живу, не существую даже,
Многие прыгали с гребаных высоток, многоэтажек,
Но я не такая, я буду страдать от депрессии дома,
Около месяца, или может даже больше года.
И ничто не позволит забыться и выйти из сломанных мыслей,
А ночью я буду сидеть на балконе и думать о чекнутой жизни.
О запахе грязных дорог, что прошла в полутьме
С тобой, мы бежали, кричали, пели. Бежишь ты теперь не ко мне.


Рецензии