Магия огня
СИЯНИЕ огня заманчиво и зыбко,
ЗМЕИНЫЙ язычок ТАНЦУЕТ на свече.
В его игре теней как будто пенье скрипки,
И магия цветов дрожит в его луче.
И девочка в венке свои распустит косы,
БЛЕСТЯЩИЙ огонек скользнет ей по лицу.
А за окном в траве рассыплют капли росы,
Как хрусталем одев цветочную пыльцу.
И пока мама спит, ТАНЦУЕТ свечки пламя,
И магия огня колдует НАЯВУ.
Но скоро ночь пройдет немного сердце раня,
И утренний рассвет придет на рандеву.
Свидетельство о публикации №123011203524
Татьяна Баусова 15.04.2023 11:18 Заявить о нарушении
Екатерина Арс 15.04.2023 13:58 Заявить о нарушении