Просыпайся Духом. 12. 01. 2023 г

     ПРОСЫПАЙСЯ  ДУХОМ

Жизни Плотей Очередная Заря
Данного Воплощения Нас Явилась.
И снова Все-Мы Движем за РА,
чтобы Земля от Нас Удивилась.
В Телах Позабыли Истоки Всего
и То, Что Собой Представляем
лишь Духа Единого Всех Одного.
Единство Благословляем
только  Душою, Знающей Всё,
Она ведь Единого Часть.
Мы Ею Любовь-да-Свет-Знанье Несём –
Божественной Троицы Власть.
Телами по Утру Проснёмся Опять,
а Надо бы Духом Проснуться,
чтобы Божественным Удивлять
да в Первоисток Вернуться.
                12.01.2023 г. 


Рецензии