Интересное состояние

Интересное состояние
Когда инстанции своей ;
Достигает алкоголик -
Это необъяснимо,
И неоспоримо,
Сложно, выразить словами -
Оно возникло внезапно!
Словно, хорошо и крупно -
Повезло и развезло:
Опьянеть и захмелеть -
Приятеля, сударя за столом;
Поправьте свои усы -
Кидаясь в стороны, соплями
Охватывая на мгновения -
Окружающей среды — животных.

Интересное состояние
Не можешь его удержать -
Кота за яйца, чтобы тот -
Не свалился с ног:
Не начал приставать к девчонкам,
Не стал, шевелить усикам,
Не лез, хером, щекотать цыпкам;
Вить, этого всего — нет,
Есть, только жажда охватить,
Не сиськи, а стакан водки -
Со столешницы —
Кухонного магазина,
То, его давно — пропил;
Нет этого всего:
Не девчонок, давно
И сам ты в говно,
И вообще ты — один,
Разглядываешь картинки
И по скайпу в интернете сидишь:
Доезжаешь, до своей кондиции,
Своей возлюбленной, водки Патриции из древнего ; рода,
Сборщицы винограда:
И она, продавщица магазина -
Тебе "винодел" не рада!


Рецензии