Я открываю календарь

Я открываю календарь.
Гляжу, а там опять январь.
Неужто год так быстро прошёл?
А новый год быстро пришёл.
Оглянуться не успею,
Потеряю я неделю.
А за ней февраль и март,
Вот такой у меня старт.
Проходит время апреля, мая,
Живу я тоже, не скучая.
Июнь, июль и август пролетели.
И вот учёба, отдохнуть не успели.
А там октябрь и ноябрь подоспели
А в  декабре праздники прилетели.
Я снова  открываю календарь,
И что Вы думаете?-Опять январь.


Рецензии