Бытуя так...

Разгульно, не загульно жить!
И рубашенция свободная - навыпуск.
Природно с листьями кружить
и снегопадно спать. Не дикость -
абракадаберно с осинами трепаться
и с травами под ветром шелестеть.
И частью быть земли живого братства,
и до поры не знать про слово "смерть".


Рецензии