Прими светлого

Повторяешь кого,
Много своего,
Само собой самого,
Как близкого,
Отличаешь от чужого,
Бережешь или душишь равного,
Ещё краска от непотребного,
Сколько выдержишь бренного,
Чураешься странного,
Прими светлого.

325
20200112
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии