Приговор подлежит исполнению

Отсутствие здравого смысла
Лишает сознания людей.
Сбой мозга у них происходит
Полнейший творит беспредел.

Такое бывает часто, когда
Вдруг нежданно негаданно
Свалилось на них богатство.
С ума начинают сходить.

Команда Зеленского тому
Есть наглядный пример.
Ведь были нормальные люди.

А что вытворяют теперь
Энергия денег сметает
Всех на своём пути.

Их сила способна разрушить
Судьбы людские в пути
Меняя программу жизни
Будь осторожен, не лги.

Опасность такая имеется
В чёрный провал угодить
Оттуда уже не выбраться
Ведь душу продал уже ты.

Битва за души ведётся
Во все времена на Земле
И со времён Иисуса
История знает то.

Иуда предавший Друга
За жалкие те гроши.
Когда осознал он всё это
В петлю полез он тогда.

Толкнул сатана его в петлю
Владелец души его стал.
Душа нам даётся навечно
И ею нельзя торговать.

А если продашь свою душу,
То призраком станешь навек
Между Землёй и Небом
Будешь болтаться вовек.

Пугать ты собою всех будешь
И будешь искать того, грехами
Кто обрастая будет терять лицо.

Контракт заключая с ним лично
Он душу свою продаст и ты
Обратишься в сущность, а тот
Твоё место займёт.

Такая вот алгебра жизни
Об этом давно пора знать,
Душа чтоб на первом месте
Всегда и везде была.

А коли контракт ты подпишешь,
То призраком станешь ты
И между Небом Землёю
Будешь висеть на крючке.

Незнание Тонких материй
Ведёт к безрассудству всегда.
Мы развивать пришли души,
Заложено Богом то в нас.


Рецензии