Борзеет важно

Пудрят мозг , за можно,
Воля , думать сложно,
На карауле , осторожно,
Борзеет важно,
Руки крутит нужно,
Большими глазами таращится страшно,
Опаздыет срочно,
Угол ковыряет Нежно,
Капризное Местами снежно,
Выйти просится слёзно.

1259
20220112
#сергейте #стиль #любя #поэт #отебе #слова #песня #скоровесна


Рецензии