Пропала кукушка в доме моём

Пропала кукушка
в доме моём,
Её не найти,
Но мне нипочём!

Налью-ка я чаю,
И сяду к столу.
И будет нас много-
Я всех удивлю!

Кукушка то наша
Давненько нашлась-
В моей головёшке
Она прижилась.


Рецензии