Не пара

И правда, не такой уж и вкусный, сладкий,
Ты горький, кислый и какой-то пресный,
Не пушистый весь, не белый и гладкий
Весь таинственный и не ангел небесный…

И зачем нас судьба столкнула?
Семь пятниц на неделе, порою несносный,
Хотела растаять от нежности, поцелуев,
А ты попал в мозг и даже мозг костный.

Не о таком мужчине я мечтала…
Да, если бы знал, чего от жизни хочешь?!
Инфантильный, агрессивный, опасный.
У меня к Вселенной много вопросов.

Как несмышлёное, неразумное дитя,
Сегодня любит, завтра бросит,
И зачем мне эта катавасия?
Разжигатель агрессии, злости!

Пьёт, курит, куражится, играет,
Но я такой судьбы себе не хочу!
Кого же он мне напоминает?
Нет, лучше я об этом промолчу.

Я на такое не подписывалась,
И даже грамм об этом не мечтала,
Нет, я на него совсем не обиделась,
Просто поняла, что мы с ним не пара.
12.01.2023


Рецензии