До того мыслями

Были клетками,
До того мыслями,
Погодя рыбками,
В стенки ножками,
От света слепыми,
Новыми самыми,
Искали из каучука соски губами,
 Кому обломилось с сосками,
Напитывались соками,
Роднясь с цветами,
Когда перестали быть сестрами-братьями,
Своими обзавелись дорогами.

1317
20220112
#сергейте #стиль #любя #поэт #отебе #слова #песня #скоровесна


Рецензии