А прав-ли Дарвин?

Плодотворно,или же не очень,
Труд преображает обезьян.
Сильно раздражает-это точно...
Значится в теории-изъян.

Поменяли дураков местами.
Ничего приматов не берёт.
Ни один не говорит словами,
Что он на усердие кладёт.

Вывод:Что пещерным человеком
Стал тупик развития людей.
Был банальным нравственным калекой.
И чурался бронзовых гвоздей.

Обезьянам туруд не помогает.
Только ближе грыжа от хлопот.
Чесный труд приматов убивает.
И,увы,никак наоборот.

12.01.23.Борисыч.Агалатово.


Рецензии
Труд превратил обезьяну в человека,
а "тик-ток" вернул всё обратно.))

А вообще, от работы дохнут кони.)

Таня Зачёсова   28.02.2023 13:56     Заявить о нарушении