Яркая звезда

Ты не полюбишь никогда.
Не поцелуешь,не прижмешь.
Потухнет яркая звезда.
Как-будто мертвым сном уснешь.


Пока она еще горит.
Поделись ее теплом.
Твоя душа, увы молчит.
Моя же вся горит огнем.


Как тебя приворожить?
Хочу спасти твою звезду.
Отогреть и отмолить.
Отвести скорей беду.

Мечта моя все растопить.
Чтоб вновь звезда твоя горела.
Научить тебя любить.
Поверь,я тоже не умела.


Рецензии
Очень чувственно!
С уважением, С.

Станис Добрый   15.01.2023 06:48     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Лиричева Стася   21.01.2023 07:46   Заявить о нарушении