Дни идут за днями схожи

Дни идут за днями схожи,
На друг друга так похожи,
Встал, позавтракал, прогулка,
А потом физкультминутка,
Дети, школа, детский сад,
К вечеру весь выжат. Ад!

Для души же где минутка?
И для творчество отдушка?
Где поесть, поспать, любить?
Где одной чуть-чуть побыть?
Время личное, пространство
Надо нам найти для счастья,

А иначе быть беде -
Жизнь промчится в суете!
И своё предназначенье
Не пойму я в дней крученье.
Лишь придя на божий суд
Глупость я свою пойму.

Не исправить ничего -
Вновь Сансары колесо!

22.02.2021 в 9:18 Индия, Гоа, Арамболь


Рецензии