Прекрасная девица

Ты при всём, прекрасная девица!
В мире не сыскать другой красивей,
Если только, сказочная дева-птица,
Что рисует солнце на золотой ниве.

Но красоты внешней, этого мало,
Изнутри сердца, чтоб меня любила,
Преданным человеком моим стала,
Ковшами звёзд свою любовь дарила…

А от моей к тебе взаимною любви,
Станешь ты душою в разы краше!
Будут в парках петь нам соловьи,
О счастливой судьбе жизни нашей.

А мы с тобой им будем подпевать-
-Строчку о Святой Божьей любви!
Всем добрым людям поведывать,
Любовь течёт с Иисусовой крови!


Рецензии