Что это, не труд?

Пойдут куда-то, что-нибудь сопрут...
Ещё скандалят,- "Что это, не труд?"
И правда,- не ленились, не лежали...
А если б не они, другие б взяли.

Они других, выходит, в чем-то лучше,-
Всегда работают!.. Святые души...


Рецензии