Светлая песня

У нас есть подруга из Нового Света,
Не поверишь -- её зовут Света,
Она, как луч предрассветный сияет,
Ты не знаешь Свету? А она тебя знает!

А у подруги есть крутые друзья,
Опять не поверишь, друзья -- ты и я.
Света любит тусить, путешествовать, жить.
Так давай же, как Света любить!

Пр.
Возьмите Свету вокруг света,
Она разгонит любую печаль.
В её глазах оживают планеты,
Вибрации мира в Свете звучат!

Она -- светильник, ты знаешь про это,
Светлячок в темном царстве души...
Вырубили электричество, да пофиг, есть Света!
Где ты, Света? Зажигай и пляши!

Рухнул мир, разорвался на части,
Знаю, кто может восстановить.
Света -- Солнце, гармония, счастье.
Так давай же, как Света светить!

Пр.
Возьмите Свету вокруг света,
Она разгонит любую печаль.
В её глазах оживают планеты,
Вибрации мира в Свете звучат!

Рухнул мир, разорвался на части,
Знаю, кто может восстановить.
Света -- Солнце, гармония, счастье.
Так давай же, как Света светить!

11.01.23.


Рецензии