Вдохновиня

Для себя попрошу одиночество,
Как же мне это сильно хочется.
По ночам мне писать пророчества,
Про тебя все красиво видется.

И порой добрым словом ласковым, Одарю не взимая пошлины,
Только это все семенем маковым,
Жменью щедрой под ноги брошены.

Прорастают слова из пламени,
Их питают простые эмоции.
Ты становишься личным знаменем,
Воплощённым образом грации.


Рецензии