ГДЕ?

Жизнь укрыта как пучина, где сердечный мой маяк,
Где находится вакцина,  для таких как я гуляк,
Где пути к одной единой, что тревожит мою кровь,
Что попала в паутину, что хочу спасать я вновь.

Моя милая, родная, где живёшь скажи скорей,
О тебе одной мечтая, разгребу гору камней,
Поверну назад все реки, океан переплыву,
Жить с тобой хочу на веки, оставаясь на плаву.

Расскажи  куда стремиться, где живёшь и как найти,
Где какой воды напиться, на какой вокзал идти,
Не молчи, скажи что делать, не могу опять страдать,
Крылья как себе приделать, как тебя опять искать.


Рецензии