Нам Провидение Послало коробку мёрзлых свежих

Огурцов
В Том Дмитрова "Магните" иль "Тандер" что Нас оставил не довольным!
А Мы как раз вчера последнюю стеклянную посуду (банку) с крышкой
Выбросили из кабины на помойку
Теперь до Сокоа придётся огурцы тащить
И даже не солить
Такая вот судьба у свежих огурцов, что Провидение Послало Нам кАнешнА


Рецензии