Блины

Выпекаю я блины -
Символ Красно-Солнышка!
Смажу маслицем чуть-чуть
Сковородки донышко!

Ой блины, мои блины!
Ой блины, да блинчики!
Эх блины, мои блины!
Хороши блиночки!

Подаю к столу блины!
Вот и мёда банка!
Самовар давно поспел!
И вкусна сметанка!

Ой блины, мои блины!
Ой блины, да блинчики!
Эх блины, мои блины!
Хороши блиночки!

Чая хорошо попили
С дочками, сыночками!
И Ярило славили
Добрыми блиночками!

Ой блины, мои блины!
Ой блины, да блинчики!
Эх блины, мои блины!
Хороши блиночки!


Рецензии