Так уж мир устроен

Новый год приходит каждый год,
Этот факт с завидным постоянством
Вовлекает в новый нас водоворот
Жизни нашей и вокруг пространства….

Вовлекает нас он, не спросив,
Так уж мир устроен век от века,
Вертит жизнью он, опередив,
Мысли и желанья человека…


Рецензии