Где три хохла, там зе-могилизация...

Вы за ОДЕССУ знаете - народец
Там зубастый и говорят, хотя
Настаивать не буду, поговорка,

"Где три хохла, там есть уже
Один ПРЕДАТЕЛЬ!" Здесь же родилась
Когда-то, - в Одессе, - на бандитской сходке...

Сейчас в ходу иная притча, краткая,
Но исключительно достойна афоризма
звания! Мобилизацию так называют,

Одесситы и половина Украины вместе
С ними, - как у меня написано в названии!
А кандидатов на МОГИЛИЗАЦИЮ отлавливают

Автомашины скорой помощи, летающие с
Утра и до полуночи, по всему городу!
Гребут простых людей, кому война не

Впёрлась ни в какие воротА! А возму-
щаться и бороться против им нельзя -
Среди могилизованных полно предателей, -

Сдадут в момент, вдруг да предательство
Поможет: не сегодня, а после, - хотя бы
Послезавтра от пуль российских здохнуть...



                12.01.2023


Рецензии