скушен

я  танцую  иногда
мысленно
занимаюсь   чем  то
непристойным
брожу
вполне   собою  довольным
чувствую   чей  то   взгляд
 ... трёхэтажный  мат
знаю
о  чём  говорят
две  симпатичные ,  взрослые
мамы
с  расплавленными  глазами 
лакающие   кислород
толкающие   что  то
в  рот

совесть  моя  чиста
на  уровне
самого  Христа
чувствую   ложь
предательство
к  знакам   особого
качества
подлинно  равнодушен

  ...  скушен


Рецензии