Хлеб - всему голова...
Колосьев этих золотых,
В родимой, милой стороне,
В местах, поистине святых.
От хлеба сущность вся идёт,
Первостепенное берёт начало,
Не каждый хлеборода год,
Даров земли даёт немало...
Милее нету на моей земле,
Минут, что окрыляет нежность,
Тех чувств, что есть в душе,
Даруя миру безмятежность...
*******************************12.01.2023,
фото с просторов Интернета (Спасибо Автору!)
Свидетельство о публикации №123011202990