Коралловый сон
Стеклянной нитью вышит горизонт.
Прозрачный, зыбкий, мраморно-морозный,
Коралловый под утро зимний сон.
Под соснами игольчатый ковёр,
Подобранный вручную Ветром Северным.
А наверху в короне цвета мёда
Висит Луна с глазами дикой серны.
Свидетельство о публикации №123011202983