Интересное состояние
Необъяснимое главное -
Такое приятное,
В общем-то,
Совсем несравнимое с познанным -
Оно возникло нечаянно,
И я, как-то так, неприкаянно,
Кидаюсь в разные стороны -
Хочу понять смысл безмолвного-
Странного, в общем,
Томления -
По клеткам распространения,
И в сердце -
Осадком тонким,
В мозгах -
Колокольчиком звонким..,
И всё это лишь из-за фото -
Смотреть на него так охота,
И чувствовать,
Как упоение -
Охватывает на мгновения,
И ты уже вся -
Вдохновение,
И жажда охватит Творения,
И хочется -
Страстно так высказать-
Своё настроение выплеснуть-
Не можешь его удерживать-
Я так эйфории подвержена!
Интересное всё ж состояние -
Не оставлено мной -
Без внимания,
Я рада тому, что живая,
Что чувствую и наслаждаюсь,
Любить я не разучилась,
И чудо поймать ухитрилась...
©Наталья Анищенко январь 2023
Свидетельство о публикации №123011202935