Вы империя зла! Не Россия...

Вы назвали империей зла не кого-то, Святую Русь,
Русь Святую с её верой в Бога и в православную церковь...
Вы глумитесь над жизнью детей и над жизнью седых стариков,
Вы глумитесь теперь нещадно над памятью собственных предков.


Вы впустили в мир сатану, распахнув ему жизни двери,
Расписав до уродства тела, отреклись от Божественных сил...
А безликое существование предпочли разнополым чувствам
И сей выбор вас из числа адекватных людей исключил.


Что в душе вашей ныне хранится? Чем питаются ваши души?
Да и есть ли вообще душа у того, кто не ценит жизнь...
Кто, однажды сбежав из России, где себе наживал состояние,
Затерялся в мгновение ока средь разврата и дешевизн.


Рвали вы беспощадно связи, что вас прежде объединяли
С самой щедрой и сердобольной среди всех существующих стран...
И процесс этот был болезненным, рвущим прежние прочные узы,
Раскрывающий вашу сущность и мышлений ваших изъян.


Вы империя зла! Не Россия с её щедрой и нежной душой,
С её честью, верой, отвагой и заботой о каждом ближнем...
Очень больно, что светлое завтра нам даётся тяжёлой ценой,
Счастье в том, что Держава хранима Богородицей и Всевышним!

Татьяна Добрая


Рецензии