Бывшие враги

Когда мы станем бывшими врагами
Мы потеряем смысл жить
Ты враг но ты останешься мне папой
Ты враг но лучше был бы жив.

Смотри мне уже 20!
Смотри! я выросла, смотри!
Я помню как ты был счастлив с мамой…
Я помню как ты для нас был жив.

Исчезли с горизонта все обиды
Что я держала всю жизнь на тебя.
Дай мне знак, хоть один, покоритель
Покоритель несчастных глав.


Рецензии