Человеческая версия солнца

Мир рухнет рано или поздно
А небо будет вечно жить
Ты - человеческая версия солнца,
Я - тот, кто помогает тебе это видеть.

Лучи пронзают наше сердце,
Они как острые ножи -
Летят сквозь кожу, тело, вместе...
Как будто бы не могут по другому жить.

Людской поступок сложно не запомнить,
И так же тяжело забыть.
Ты помнишь все, и боль, и горе.
Ты помнишь все, из-за чего хотел свой свет гасить.

Ты сделаешь намного больше,
Прольешь свой свет на тело без души.
Ты - человеческая версия спокойствия
Тебя никто не сможет потушить.


Рецензии