Я жду тебя,

Я жду тебя, а за окном метель идёт
И не знаю, когда она кончится,
Следы твои она заметёт,
А встреча наша не получится.

Уже от снега бело кругом,
Засыпал он дороги наши
И думы только об одном
Хотел бы видеть тебя чаще,

Чтоб целовать твоё лицо,
Смотреть в глаза твои большие.
Да есть желание ещё
Быть в вечера с тобой такие.

Метель за полночь всё метёт,
Проходит время в ожидании
И кажется она, наверно не придёт,
Не состоится позднее свидание.


Рецензии