Родство

Как люди чувствуют родство -
Не чувствуют так сердца.
Нет эйфории, ничего.
Нет чувства, будто не находишь места.

Есть человек, который смыл прошлое пятно
Как будто бы рукой смахнул всю пыль с тебя
Как будто он как ангел над тобой -
Как будто был с тобой всегда.

Как понимать что люди посланы судьбой ?
Меняют жизнь как будто бы так просто -
Ты думал будет дом - тюрьмой
А оказалось он раскрыл вам hostel.

Такие люди не достойны ран и жестокости,
Они достойны большего, чем «я тебя люблю».
Им нужно подарить огромный мост,
По которому они всю жизнь не спотыкнутся и пройдут.

Таким посланием на землю нужно дорожить,
Они как яркие цвета в твоей бесцветной жизни
И у них на ладонях не только линии любви
У них в руках весь спектр наших жизней .


Рецензии